无标题文档
 
 
    首  页  |  基地情况  |  基地新闻  |  团队建设  |  研究成果  |  学术交流  |  规章制度  |  下载专区 |
 
我院当选为全国高等财经教育研究会副理事长单位
  发布时间:2015/5/7 17:18:22 | 浏览次数:407 打印】【 】【关闭
 

 

在日前结束的中国高等教育学会高等财经教育分会2014年秘书长工作会议上,我院当选为全国高等财经教育研究会副理事长单位。院长杨建东当选为副理事长,副院长齐毅当选为常务理事,高教研究所所长徐力当选为副秘书长。这是继2013年我院成功加入中国高教学会财经教育分会之后的又一件大事。

高等财经教育研究会是我国财经类高等教育研究的最高协作组织。其研究工作是在中国高等教育学会和财政部的具体指导下,由研究会所属各财经类高等院校为成员单位共同参与,开展对高等财经教育的改革、发展和建设方面问题的研究,旨在推动我国高等财经教育事业的健康快速发展。

为了更为广泛和有针对性地开展财经教育的研究,研究会还成立了25个财经教育研究工作专业协作组,以更有效地开展专项研究。经过我院推荐并经研究会秘书长工作会议审定,我院宋学红、钱晔、孙恒和韩华英等20位教授作为各专项研究工作协作组委员,将参与更广泛的财经教育研究工作。

全国高等财经教育研究会副理事长单位和各专业协作组委员的当选,进一步提升了我院在全国高等财经院校中的知名度和影响力,同时也为我院提供了一个更高层次的、难得的学习和交流的机会。在此平台之上,我们将认真学习、借鉴兄弟院校先进的办学理念和成功经验,推动学院教育教学的建设和改革,为实现学院跨越式发展的宏伟目标而不懈努力。

  
 
          导 航

吉林工商学院
欢迎光临吉林工商学院食品工程学院!
 
友情链接:
Copyright @ 吉林省财经高等教育研究基地 All Rights Reserved
地址:长春九台经济开发区卡伦湖大街1666号 + 邮编:130507