我院获省发改委“十三五”规划重点课题立项批复
  发布时间:2015/5/7 17:19:29 | 浏览次数:713 打印】【 】【关闭

近日,在省发改委组织的吉林省“十三五”规划前期研究课题立项工作中,由吉林省高等财经教育研究基地主持申报的《吉林省高等教育与地方产业经济对接及其协调发展战略研究》获得重点立项批复,这是我院高教研究立项工作的又一重大突破。

财经高等教育研究基地的研究工作是站在我省财经高等教育的角度,研究探索其教育的规律、发展趋势及其教育教学的建设和改革。此项研究定位于与地方产业经济和社会发展相衔接,是高等教育服务地方经济社会这一职能的充分体现,也是高校办学面向和主动适应社会的有效实践,更是学院展现社会形象的有益尝试。财经教育研究基地将以此作为难得的拓展机遇,认真研究、大胆实践,为不断丰富和完善财经高等教育研究基地的建设作出积极不懈的努力。

一四年十月二十四日